안녕하세요
오늘은 해산물러버들에게 정말정말 추천하는
게다가 무조건 오픈런 하시길 추천하는
마산통영 당일바리 실비바 파도입니다.
[실비바 파도]
📍영업시간 18:00-11:00
📍매주 일요일 월요일 정기휴무
📍서울 중구 수표로 42-19
골목에 위치한 실비바 파도 가시는 방법은!!
을지로3가역에서 나인트리 호텔쪽으로 걷다보면
왼편에 만두집과 커피집 사이에 골목이
있는데 이쪽으로 들어가시면 됩니다.
그럼 1층 아래 입구에 적힌
오늘의 메뉴를 확인하실수 있습니다.!
차가운요리와 따듯한요리로 나뉘어서
기재되어있는 실비바파도 메뉴판입니다.
실비바 파도의 메뉴는 매일바뀝니다.
그이유는
사장님께서 퇴근하시고 마산으로 내려가셔서
직접 물건을 새벽경매 사오신다고해요
서울에서 마산까지 정말 먼데
사장님의 정성이 느껴집니다 👍🏻
실비바 파도의 내부는 협소하니,
오픈런 안하면 웨이팅 있습니다~
자리에 앉으니 놓여있는 안내문입니다.
📍화장실은 출입구 반대편에 위치하고 있으며
📍실비바파도의 내부는 협소하니
자리에서 의자는 당겨 앉으시길 추천드려요!
📍대기가 있을경우 이용시간은 2시간으로
한정되어 있습니다~ (사케병 주문시 제외)
실비바 파도에 저는 9시30분경 방문했더니
이미 판매되어서 없는메뉴들..
뭐먹을까 고민하면서 왔는데
정해놓았던메뉴가 다 이미 솔드아웃 되었어요
흑ㅠㅠ..
사실 실비바 파도는 살짝 2차로오기
딱좋은 메뉴들인데,
무조건 오픈런하세요~
뿔소라가 올라가있는 접시마저
분위기 있어보여서 찍어보았어요
기본안주로 나오는 마른멸치입니다.
오랜만에 먹는듯한 마른멸치 ㅎㅎ
각 자리앞에는 소스와 잔, 앞접시,
수저, 물티슈라 놓여져있어서
셀프로 셋팅하시면 됩니다.
하이볼과 맥주 한잔 시켜서 뇸!
제가 주문한 통영식 돌장어회가 나왔습니다.
처음먹어보는 돌장어회인데
꼬들꼬들한 식감이고 씹다보면 분명
장어뼈가 있었는데 사라져버리는 매직~
술찌는 결국 제로콜라 주문했다는 비밀 ㅋㅋ
돌장어회 처음 먹어보는데 아주 좋은기억이 되서
나중에도 또 주문해 먹을것 같은 느낌~
게다다 돌장어회 사이즈가
한입사이즈여서 먹기 정말 좋습니다.!
다 먹고 나오니 가게입구엔
재료소진마감..ㅠ
조금이라도 늦게왔으면 못먹었을거예요.
#을지로맛집 #을지로2차 #을지로술집 #서울해산물맛집 #서울회맛집 #실비바파도 #을지로파도
'맛집' 카테고리의 다른 글
[서울] 을지로입구역 평양냉면맛집 남포면옥 (1) | 2024.07.02 |
---|---|
[서울] 을지로맛집 산청숯불가든 웨이팅 등 내돈내산 솔직후기 (0) | 2024.06.30 |
[서울] 충무로 일본라멘이 맛있는 이자카야 소 (0) | 2024.06.23 |
[서울] 시청역 순대국밥맛집 농민백암순대 내돈내산 후기 (1) | 2024.06.21 |
[서울] 북악스카이웨이 베이커리카페 아델라베이커리 (0) | 2024.06.19 |